ESCABECHE DE AGULHINHA
INGREDIENTES:
Agulhinha limpa, sem escamas, cabeça e barbatanas .
1 kg tomates.
1/2 kg cebolas.
1/2 cabeça de alho picado.
1 pimentão grande.
Água.
1/2 xicara de vinagre.
Sal e pimenta do reino.
1 colher de chá de cominho.
Sriracha ou outro molho de pimenta de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
Corte todos os vegetais em cubos de tamanho semelhante e tempere com um pouco de sal pimenta do reino.
Duas colheres de sopa do molho de pimenta com cominho e misture bem.
Monte na panela de pressão em camadas alternadas com o peixe, começando com uma camada fina de azeite no fundo da panela.
Em seguida, camada de vegetais com mais uma de peixe, colocando vinagre, azeite e sal na camada de peixe.
Cubra o restante dos vegetais, tampe a panela e leve ao fogo.
Assim que der pressão conte 20 minutos e pronto.