TILÁPIA ASSADA NO FORNO


INGREDIENTES:

1 tilápia.
Suco de um limão.
1 tomate maduro cortado em rodelas.
1 cebola picada em rodelas.
Tempero à gosto.
Azeite.
2 batatas médias.
Salsa desidratada.

MODO DE PREPARO:

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.

Lave bem o peixe com o suco do limão. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.

Eu usei tempero de alho e sal. Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.

Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.

Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.

Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.

Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.

Sirva com arroz branco e salada verde.