TILÁPIA ST. PITER AO MOLHO DE ALCAPARRAS
INGREDIENTES:
6 filés de tilápia Saint Peter.
3 colheres de vinho branco seco.
1 dente de alho socado.
Sal à gosto.
Pimenta à gosto (opcional).
MOLHO:
1/2 maço de salsinha.
1 cebola bem picadinha.
3 colheres de alcaparras.
Tempero pronto à gosto.
2 colheres de molho de mostarda ou vinagre balsâmico.
MODO DE PREPARO:
Marinar os filés no vinho, alho, sal e pimenta
Reservar.
Preparar o molho, cortando bem pequena a salsa, a cebola e as alcaparras, misturando em seguida com os demais ingredientes do molho.
Deixar curtindo enquanto se grelha (em um grill) os filés do peixe.
Quando dourados, retirar do grill, colocar sob um refratário e cobri-los com o molho de alcaparras.
Servir com arroz branco e purê de batatas