PIAPARA RECHEADA


INGREDIENTES:

1 piapara de 2 kg aberta.
200 g de mussaralera picada.
200 g de presunto picado.
200 g de azeitona picada.
200 g de palmito picado.
200 g de milho.
3 tomates picados.
1 cebola picada.
1 cenoura ralada.
5 colheres de sopa de maionese.
1 colher de sopa de manteiga.
100 g de champignon.
100 g de alcaparras.
Limão, sal e cheiro verde a gosto.
Queijo catupiry a gosto para decorar e ovos cozidos.

MODO DE PREPARO:

Misture o sumo de limao sal e cheiro verde em todos peixe espalhando bem e deixe descansar algumas horas para pegar bem o sabor.

Depois coloque o peixe aberto numa fôrma em cima de duas folhas de papel alumínio, não é preciso tirar as escamas do peixe porque a escama ajuda a evitar que grude no papel alumínio Leve ao forno por 40 minutos Quando a carne começa a dourar retire do forno Antes de rechear, tire os espinhos.

Usando um garfo puxe os espinhos maiores que estão na lateral, revirando a carne para achar os espinhos menores. Assim que o peixe estiver desfiado você pode preparar o recheio É simples. Misture num recipiente, o milho, a azeitona, o palmito, o tomate, a cebola, a musaarela, o presunto, a cenoura e a maionese.

A maionese vai dar uma liga e deixar o recheio mais molhadinho Mexa bem.

Depois espalhe por cima da carne do peixe e leve ao forno por mais 15 minutos. Numa frigideira coloque a manteiga, o champignon e a alcaparra, deixe dourar e espalhe por cima do peixe assim que sai do forno.

Faça pequenos círculos com o queijo catupiry, e ovo cozido cortados em rodelas ao meio do circulo eles dão um toque especial no prato. Asse o peixe em uma assadeira que será colocada na mesa e enfeite com folhas de alface em volta de todo o peixe.
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