CORVINA ASSADA RECHEADA


INGREDIENTES:

1200 g de corvina.
Sal à gosto.
1 limão e 1/2.
3 cebolas.
6 dentes de alho.
1 cebola média picada.
1 pimentão verde.
1 folha de louro.
Azeite à gosto.
10 batatas médias.
Alho em pó à gosto.
Colorau à gosto.

MODO DE PREPARO:

Picar 1 cebola e colocar no fundo da forma que vai ao forno. Temperar um dos lados do peixe com sal e suco de limão.

Colocar, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e temperar o outro lado.

Reservar, cortar as 2 cebolas restantes e os alhos em rodelas, não muito finas e o pimentão às tirasRefogar em azeite, com o louro, mexendo frequentemente.

Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe). Descascar e cortar as batatas às rodelas.

Dispor as batatas em volta do peixe e temperar com sal, alho em pó e colorau a gosto.

Regar tudo com bastante azeite e levar ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.

Controlar as batatas, pois logo que estejam cozidas o prato está pronto.
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