CARAPAU ASSADO COM MOSTARDA


INGREDIENTES:

3 Carapaus medios.
3 Colheres de chá cheias de mostarda não picante.
6 Colheres de chá de manteiga.
3 Folhas do louro grandes.
Sal marinho.

ACOMPANHAMENTO:

3 a 4 Batatas grandes.
1 colher de sopa bem cheia de manteiga.
Sal, Pimenta, e Sementes de Coentros (1 colher de chá) moidos.
1 dente de alho grande picado.


MODO DE PREPARO:

Limpa o peixe, retire as cabeças. Faça cortes tranversais em cada lado do peixe (cerca 4-5 cm entre os cortes).

Barre cada peixe de ambos os lados e no interior coloque 1 colher do chá da mostarda e tempere com sal. Coloque um pequeninho pedaço do louro e a manteiga em cada corte e cerca de meia folha do louro e 1 colher do chá da manteiga no interior do cada peixe.

Enrole cada peixe separadamente em folha de alumínio. Descasque as batatas e corte em fatias grandes. Mecha-as com sal, pimenta, coentros e alho.

Coloque na folha de alumínio e junte a manteiga por cima. Enrole (faz o pacote oblongo). Coloque os peixes e o pacote com as batatas no tabuleiro de ir para forno.

Asse no forno pré-aquecido até 180ºC durante pelo menos 40 minutos ou mais quando os peixes são mais grandes.

Deixe esfriar um pouco (10-15 minutos) antes de abrir.
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