ESCABECHE DE AGULHINHA


INGREDIENTES:

Agulhinha limpa, sem escamas, cabeça e barbatanas .
1 kg tomates.
1/2 kg cebolas.
1/2 cabeça de alho picado.
1 pimentão grande.
Água.
1/2 xicara de vinagre.
Sal e pimenta do reino.
1 colher de chá de cominho.
Sriracha ou outro molho de pimenta de sua preferência.


MODO DE PREPARO:

Corte todos os vegetais em cubos de tamanho semelhante e tempere com um pouco de sal pimenta do reino.

Duas colheres de sopa do molho de pimenta com cominho e misture bem.

Monte na panela de pressão em camadas alternadas com o peixe, começando com uma camada fina de azeite no fundo da panela.

Em seguida, camada de vegetais com mais uma de peixe, colocando vinagre, azeite e sal na camada de peixe.

Cubra o restante dos vegetais, tampe a panela e leve ao fogo.

Assim que der pressão conte 20 minutos e pronto.