TUCUNARÉ ASSADO


INGREDIENTES:

1 peixe tucunaré.
3 batatas médias.
1 xícara (chá) de azeitona.
1 vidro pequeno de alcaparras.
1 tomate sem sementes.
1 cebola.
Alho, azeite, cheiro ver, cebolinha, sal,
tempero pronto, pimenta do reino branca à gosto.
1 pimentão verde pequeno.
1/2 copo de vinagre branco.
1 limão.

MODO DE PREPARO:

Pegue o peixe já limpo sem escamas e tempere com o limão, sal e vinagre, pimenta e reserve (mais ou menos 1 hora para curtir).

Corte as batatas em cubos bem pequenos. Faça o mesmo com a azeitona, o tomate, a cebola, o pimentão, alcaparras.

O cheiro verde e cebolinha devem ser cortados também bem pequenininhos. Tempere esses ingredientes com sal, tempero pronto, azeite e alho.

Escorra o caldo que estiver no peixe e coloque o recheio dentro dele (se precisar costure para não sair o recheio).

Forre um tabuleiro com papel alumínio (para não sujar a assadeira), coloque um pouco de azeite e embrulhe o peixe e leve ao forno.

Após uns 20 minutos abra o papel alumínio e deixe ele corar por mais uns 10 minutos.

Observe se já está bom pois o tempo depende do forno.
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