FILÉ DE PEIXE MARINADO


INGREDIENTES:

5 filés de peixe tipo Oveva.
2 tomates.
1 cebola.
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano).
1 batata cozida cortada em 4 fatias.
Sal, azeite e pimenta-do-reino à gosto.

MODO DE PREPARO:

Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.

Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.

Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.

Monte o prato em refratários individuais. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.

Cubra com uma fatia de cebola e de tomate. Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado.

De-core com um fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.

Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.

Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.
NOSSO WHATSAPP