TILÁPIA ST. PITER AO MOLHO DE ALCAPARRAS


INGREDIENTES:

6 filés de tilápia Saint Peter.
3 colheres de vinho branco seco.
1 dente de alho socado.
Sal à gosto.
Pimenta à gosto (opcional).

MOLHO:

1/2 maço de salsinha.
1 cebola bem picadinha.
3 colheres de alcaparras.
Tempero pronto à gosto.
2 colheres de molho de mostarda ou vinagre balsâmico.

MODO DE PREPARO:

Marinar os filés no vinho, alho, sal e pimenta

Reservar.

Preparar o molho, cortando bem pequena a salsa, a cebola e as alcaparras, misturando em seguida com os demais ingredientes do molho.

Deixar curtindo enquanto se grelha (em um grill) os filés do peixe.

Quando dourados, retirar do grill, colocar sob um refratário e cobri-los com o molho de alcaparras.

Servir com arroz branco e purê de batatas
NOSSO WHATSAPP