PIRARUCU AO MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES:
4 Filés de pirarucu.
2 Dentes de alho amassados
2 Colheres (sopa) de suco de limão.
3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 Cebola média cortada em fatias.
2 Xícaras de água.
1/2 Xícara de polpa de tomate.
1 Pimentão pequeno cortado em fatias.
2 Tomates cortado em fatias.
1/2 Maço de coentro picado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Lave bem os filés e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
Adicione os filés de peixe, a cebola e refogue por 1 minuto.
Acrescente a água, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o pimentão, o coentro, o tomate e cozinhe mais por cerca de 10 minutos.