FILÉ DE PEIXE MARINADO
INGREDIENTES:
5 filés de peixe tipo Oveva.
2 tomates.
1 cebola.
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano).
1 batata cozida cortada em 4 fatias.
Sal, azeite e pimenta-do-reino à gosto.
MODO DE PREPARO:
Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
Monte o prato em refratários individuais. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.
Cubra com uma fatia de cebola e de tomate. Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado.
De-core com um fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.