CORVINA ASSADA RECHEADA
INGREDIENTES:
1200 g de corvina.
Sal à gosto.
1 limão e 1/2.
3 cebolas.
6 dentes de alho.
1 cebola média picada.
1 pimentão verde.
1 folha de louro.
Azeite à gosto.
10 batatas médias.
Alho em pó à gosto.
Colorau à gosto.
MODO DE PREPARO:
Picar 1 cebola e colocar no fundo da forma que vai ao forno. Temperar um dos lados do peixe com sal e suco de limão.
Colocar, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e temperar o outro lado.
Reservar, cortar as 2 cebolas restantes e os alhos em rodelas, não muito finas e o pimentão às tirasRefogar em azeite, com o louro, mexendo frequentemente.
Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe). Descascar e cortar as batatas às rodelas.
Dispor as batatas em volta do peixe e temperar com sal, alho em pó e colorau a gosto.
Regar tudo com bastante azeite e levar ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.
Controlar as batatas, pois logo que estejam cozidas o prato está pronto.