CORVINA MADEIRENSE


INGREDIENTES:

1 corvina limpa de aprox. 1,5 kg.
2 tomates sem pele e sem semente.
1/2 maço de salsinha.
2 cebolinhas.
1 dente de alho.
1 cebola grande.
Sal.
Azeite.
3 batatas-doces médias.

MODO DE PREPARO:

Cortar a corvina em 04 partes e temperar apenas com sal. Picar os tomates, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha de forma que fiquem minúsculos.

Numa panela coloque as partes da corvina e acrescente água quente até ficar uns 3 dedos acima do peixe.

Espere ferver e acrescente o alho e a cebola e os tomates.Numa panela de pressão, cozinhe as batatas-doces.

Quando o peixe estiver quase cozido, acrescente a salsa e a cebolinha.

Prove o sal do caldo e acrescente sal a gosto. Regue o caldo com um fio de azeite.

Sirva o peixe em prato apropriado, muito bem escorrido.

Acrescente um pedaço de batata doce ao prato. Coloque o caldo em xícaras.

Come-se o peixe e a batata, enquanto se bebe o caldo !
NOSSO WHATSAPP