MOQUECA DE CAMARÃO 7 BÁRBAS
INGREDIENTES:
500 g de camarão (7 barbas) sem casca.
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras médias.
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras médias.
1/2 pimentão verde cortado em tiras médias.
1 cebola grande em rodelas.
1 cenoura média em rodelas.
1 colher de chá de curry (diluído em água).
150 ml de leite de coco.
1 pote de iogurte natural.
Sal à gosto.
Azeite para dourar.
MODO DE PREPARO:
Coloque os camarões no azeite, em seguida coloque todos os legumes por 3 minutos em fogo alto.
Adicione o leite de coco, o curry e o sal.
Espere o cozimento dos camarões, apague o fogo, despeje o iogurte e mexa com suavidade para não talhar.
Sirva em uma cumbuca enfeitada com salsinhas.
Acompanha arroz branco e salada quente de cenoura crua (palito), abobrinha crua (palito) e couve-flor crua (pequenas) fritas na margarina.